2
respostas

pickadate is not a function

Estou tendo problema com o arquivo inicializar.js apresenta a seguinte mensagem "pickadate is not a function".

Quando acesso a url: /valor/iniciarpesquisa não aparece para mim as boxs de opções do select - option, creio que o erro seja por causa dessa mensagem acima, alguém teve esse mesmo problema ?

2 respostas

Oi Vínicius, eu posso estar viajando, mas parece que a página precisa do jquery. Já experimentou adicionar?

Alberto beleza? você está certo precisa sim, porém a mesma já está na classe, eu utilizei todo o HTML fornecido na aula.

<!DOCTYPE html>
<html xmlns:th="http://www.thymeleaf.org" >
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="../../materialize/css/materialize.min.css" media="screen,projection" />
    <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet" />
    <title>EscolAlura</title>
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script>
</head>
<body class="grey lighten-3">
<div id="formularioEdicao" class="container">
    <h3 class="main-title center">Cadastrar Nota para <span th:text="${aluno.nome}"></span></h3>
    <div class="row">
        <form class="col s12" action="#" th:action="@{'/nota/salvar/' + ${aluno.id}}" th:object="${nota}" method="post">
            <div class="section">
                <h5>Notas</h5>
                <div class="row">
                    <div class="input-field col s12">
                        <input id="valor" type="number" class="validate" th:value="${valor}" name="valor" />
                        <label for="valor">Nota</label>
                    </div>
                </div>
            </div>


            <div class="row">
                <div class="input-field col s12 center">
                    <button class="btn waves-effect waves-light" type="submit" name="action">Salvar Notas
                    </button>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>

</div> <!-- Fim do formulario de edicao -->

<script type="text/javascript" src="../../materialize/js/materialize.min.js"></script>
</body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software