Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

parseInt vs valueOf

```class A {

static int i;

public static void main(String[] args) { i = Integer.parseInt("10"); m1(i + 1); }

private static void m1(Integer j) { System.out.println(i); } } ```

O resultado é 10 .. Qual a diferença para o próximo exercício, que o resultado é 11?

```class A {

static int i;

public static void main(String[] args) { i = Integer.valueOf("10"); m1(i + 1); }

private static void m1(Integer j) { System.out.println(j); } }```

1 resposta
solução!

É um pequeno detalhe na implementação do método m1

No exercício 2, que resulta na impressão 10 o método m1 faz o println do atributo static:

 private static void m1(Integer j) {
        System.out.println(i);
}

No exercício 3, que resulta na impressão 11 o método m1 faz o println do parâmetro que ele recebe:

private static void m1(Integer j) {
        System.out.println(j);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software