Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Para quem quer prosseguir com a implementação do Provider atualmente.

Utilizei o ReactReduxContext.Consumer para resolver o problema de acesso ao store global. https://react-redux.js.org/api/provider

index.js


ReactDOM.render(
    (
    <Provider store={store}>
        <Router history>
            <div>
                    <Switch>            
                        <Route exact path="/" component={Login}/>
                        <Route path="/timeline" render={verificaAutenticacao} />
                        <Route path="/logout" component={Logout} />
                    </Switch>            
            </div>
        </Router>
    </Provider>
    )
, document.getElementById('root'));


App.js

import React, { Component } from 'react';
import Header from './componentes/Header';
import Timeline from './componentes/Timeline';
import { ReactReduxContext } from 'react-redux';

class App extends Component {
  render(){
  return (
    <ReactReduxContext.Consumer>
      {({ store }) => {
        return (
          <div id="root">
          <div className="main">

          <Header store={store}></Header>
          <Timeline store={store}></Timeline>

          </div>
        </div>
        )
      }}
    </ReactReduxContext.Consumer>
  );
}
}

export default App;

Foi utilizada

1 resposta
solução!

Cloter, boa tarde!

Obrigado por compartilhar a solução com a gente! Estamos produzindo um novo curso de react, mas ainda sem previsão de lançamento.

Não se esqueça de marcar como solucionado, assim seu tópico alcança mais alunos!

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software