1
resposta

Onde está a implementação do componente botão?

Aproximadamente 7:49 o instrutor importa o componente botão para seu js, contudo não vi em que momento esse botão foi criado. Pode me falar em qual vídeo e o minuto?

1 resposta

Fala brother,

Por sorte ele tinha esquecido de colocar um estilo no texto do botao, ai ele mostra o código novamente

ta na mão!!!

import React from 'react'; import {TouchableOpacity, View, Text, StyleSheet} from 'react-native'; import { FONT_FAMILY_SEMIBOLD, FONT_SIZE_MEDIUM, LIGHTBLUE, WHITE, } from '../styles';

const Botao = ({onPress, titulo}) => { return ( {titulo} ); };

const styles = StyleSheet.create({ botaoContainer: { backgroundColor: LIGHTBLUE, padding: 20, borderRadius: 6, },

botaoTexto: { fontFamily: FONT_FAMILY_SEMIBOLD, fontSize: FONT_SIZE_MEDIUM, color: WHITE, }, });

export default Botao;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software