2
respostas

O título <h1> ficou desproporcional

Olá tudo bem? Gostaria de mostrar como ficou minha página html.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ela ficou um pouco desproporcional e não alinhada dentro do quadro como o professor fez. Qual seria o possível motivo?

2 respostas

Olá,

Não fiz esse curso. Se estiver utilizando bootstrap, mude a div para algo como

, ou diminua um pouco a fonte do Escolha...... Caso for HMTL/CSS "raiz", tente aumentar o width da div (coluna).

Boa tarde, pode ser vários motivos, pela imagem parece que o conteúdo esta maior do que o espaçamento que tem de sobra do container

.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Acredito que sua estrutura deve estar assim

<div class='container'>
     <div>
            <h1>Titulo</h1>
            <p>descrição/>
            <input></input>
            <button></button>
        </div>
            <img></img>		
</div>

Você pode resolver isso de duas maneiras aumentando o a largura do container com width ou ajustando o font-size do h1 para px/rem menor.