Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Notebook fica executando o código sem parar, mesmo quando eu já insiro o valor da variável

  def saudacao(): #definindo um nome da função
    nome = input('Qual o seu nome?') # criando a variável nome, e fazendo com que ela aceite dados do usuário utilizando a função input
    print(f'Olá {nome}') # Exibindo o nome que foi inserido

    # Para executar a função, você precisa chamar a sua função na próxima linha saudacao()
2 respostas

Já resolvido.

solução!

Faaala Ricardo, tudo bem?

Que bom que resolveu, mas em caso de dúvidas fique a vontade para postar aqui no fórum, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software