Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NoMethodError in CommentsController#destroy

Pessoal, estou com o erro: "NoMethodError in CommentsController#destroy"

undefined method `job' for #

app/controllers/comments_controller.rb:17:in `destroy'


No routes.rb: delete "comments/:id", to: "comments#destroy", as: :comment

No comments_controller.rb: def destroy @comment = Comment.find(params[:id]) @comment.destroy redirect_to @comment.job, notice: "Comment destroyed with success" end Minha versão é 3.2.13, da lição #6

Obrigado!

1 resposta
solução!

Você se certificou de sua classe comment está relacionada com job por meio do belongs_to :job ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software