4
respostas

Não traz resultado

Meu código abaixo não tras nenhum resultado nem erro

import java.sql.Statement; import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.ResultSet; import java.sql.SQLException;

public class TestaListagem {

public static void main(String[] args) throws SQLException {
    Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/escape?useTimezone=true&serverTimezone=UTC", "root", "Pirelli01");

    Statement stm = con.createStatement();
    stm.execute("SELECT CPF, NOME, PROFISSAO FROM cliente");
    ResultSet rst = stm.getResultSet();
    while(rst.next()) {
        Integer cpf = rst.getInt("CPF");
        System.out.println(cpf);
        String nome = rst.getString("NOME");
        System.out.println(nome);
        String profissao = rst.getString("PROFISSAO");
        System.out.println(profissao);
    }


}

}

Estrutura das minha tabelas: Cliente | Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +-----------+-------------+------+-----+---------+-------+ | cpf | varchar(40) | NO | PRI | NULL | | | nome | varchar(40) | NO | | NULL | | | Profissao | varchar(40) | YES | | NULL | | +-----------+-------------+------+-----+---------+-------+

4 respostas

Beleza Guilherme ?

Tem dados nesta tabela ? Tem como "printar" o resultado desta tabela para que poder te ajudar ?

Tabela Cliente

| Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +-----------+-------------+------+-----+---------+-------+ | cpf | varchar(40) | NO | PRI | NULL | | | nome | varchar(40) | NO | | NULL | | | Profissao | varchar(40) | YES | | NULL | | +-----------+-------------+------+-----+---------+-------+

Quando eu envio a tabela o site da alura formata a mensagem e fica impossivel ver a tabela, e não conseguir subir um print aqui na plataforma.

Mas a tabela cliente tem CFP NOME PROFISSAO Tudo com varchar(40)

Suave! Deu para entender a estrutura da tabela! Porém dentro da tabela tem valores quando você realiza o select * from clientes? S

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software