Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não é bem uma dúvida...

Embora use dois arrays, acho que o método que fiz parece ser mais fácil de entender... Ou não?

static long converteStringValorNumerico(String x){        
        char[] numeros = new char[x.length()];
        int[] valorNum = new int[x.length()];
        //extraindo
        for (int i = 0;i<x.length();i++){
            numeros[i]=x.charAt(i);
            valorNum[i] = numeros[i]-'0';
        }
        //convertendo        
        long num = 0;
        for(int i=valorNum.length-1, j=0; i>=0 ;i--, j++){
            num = (long) (num + (valorNum[i] * Math.pow(10,j)));        
        }

        return num;
    }
1 resposta
solução!

Edkallen, a lógica do exercício pode ser como você quiser, o importante é enteder o que foi feito. Se o exercício é só tratando a conversão você faz como achar mellhor e mais fácil para você. Se fosse de performace o outro seria melhor, mas como não é a intenção da pergunta você está mais que certo! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software