1
resposta

Não consigo fazer a importação do projeto

No momento de fazer a importação, me deparo com esse problema no pom.xml e demais arquivos do projeto:

A mensagem de erro é a seguinte:

Multiple annotations found at this line:

- Plugin execution not covered by lifecycle configuration: org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (execution: default-compile, phase: compile)
- CoreException: Could not get the value for parameter compilerId for plugin execution default-compile: PluginResolutionException: Plugin org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1 or one of its dependencies could not be resolved: Failed to collect dependencies at 
 org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:jar:3.1 -> org.apache.maven:maven-core:jar:2.0.9 -> org.apache.maven:maven-error-diagnostics:jar:2.0.9: ArtifactDescriptorException: Failed to read artifact descriptor for org.apache.maven:maven-error-diagnostics:jar:2.0.9: 
 ArtifactResolutionException: org.apache.maven:maven-error-diagnostics:pom:2.0.9 failed to transfer from https://repo.maven.apache.org/maven2 during a previous attempt. This failure was cached in the local repository and resolution is not reattempted until the update interval of central 
 has elapsed or updates are forced. Original error: Could not transfer artifact org.apache.maven:maven-error-diagnostics:pom:2.0.9 from/to central (https://repo.maven.apache.org/maven2): Network is unreachable: no further information

E a tela exibida é a seguinte:

(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/771390/d578c5c3-3a74-4b50-97b2-39691dff60cf.png)

1 resposta

Oi Douglas,

No final da mensagem de erro: Network is unreachable

Vocês estava conectado na internet quando importou o projeto? Pode ser também o caso de você estar utilizando algum proxy no computado, que está barrando o maven de baixar as dependências na internet.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software