Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo colocar dois card no msm corpo

Bem, eu to a alguns minutos tentando colocar o exemplo do minuto 9:48 da aula, porém quando eu do um crol + d para duplicar o codigo o segundo card fica todo trcejado em vermelho e não compila vou colocar o codigo a baixo

import 'package:flutter/cupertino.dart';
import 'package:flutter/material.dart';

void main() {
  runApp(MaterialApp(
    home: Scaffold(
      body: const Card(
        child: ListTile(
          leading: Icon(Icons.monetization_on),
          title: Text('100,0'),
          subtitle: Text('1000'),
        ),
      ),Card( // daqui 
        child: ListTile(
          leading: Icon(Icons.monetization_on),
          title: Text('100,0'),
          subtitle: Text('1000'),
        ),
      ), // até aqui fica dando erro
      appBar: AppBar(),
      floatingActionButton: const FloatingActionButton(
        onPressed: null,
        child: Icon(Icons.add),
      ),
    ),
  ));
}

e isso não faz sentid sendo que é o msm codigo. e o erro apresentado são esses: "Positional arguments must occur before named arguments." e " Too many positional arguments: 0 expected, but 1 found."

1 resposta
solução!

O que ocorre é que na aula o body recebe um Column que tem a propriedade Children que aceita vários componentes. Isso pode ser observado tanto no vídeo quanto na transcrição da aula, abaixo segue o código correto:

void main() => runApp(MaterialApp(
      home: Scaffold(
        body: Column(
          children: <Widget>[
            Card(
              child: ListTile(
                leading: Icon(Icons.monetization_on),
                title: Text('100.0'),
                subtitle: Text('1000'),
              ),
            ),
            Card(
              child: ListTile(
                leading: Icon(Icons.monetization_on),
                title: Text('200.0'),
                subtitle: Text('1000'),
              ),
            ),
          ],
        ),
        appBar: AppBar(
          title: Text('Transferências'),
        ),
        floatingActionButton: FloatingActionButton(
          child: Icon(Icons.add),
        ),
      ),
    ));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software