2
respostas

Não aparece o Request e nem Response no meu console

Olá pessoal, boa tarde! Segui o passo a passo que foi solicitado nos vídeos e também peguei a atualização da dependência no pub.dev, mas no meu console ele não está imprimindo o Request e nem o Response. E o mais estranho é que ele não mostra nenhum erro só o json como resposta.

Segue o código:

import 'package:flutter/material.dart';
import 'package:http/http.dart';
import 'package:http_interceptor/http_interceptor.dart';

class LoggingInterceptor implements InterceptorContract {
  @override
  Future<RequestData> interceptRequest({required RequestData data}) async {
    debugPrint('Request');
    debugPrint('url: ${data.url}');
    debugPrint('headers: ${data.headers}');
    debugPrint('body: ${data.body}');
    return data;
  }

  @override
  Future<ResponseData> interceptResponse({required ResponseData data}) async {
    debugPrint('Response');
    debugPrint('status code: ${data.statusCode}');
    debugPrint('headers: ${data.headers}');
    debugPrint('body: ${data.body}');
    return data;
  }
}

void findAll() async {
  Client client = InterceptedClient.build(interceptors: [
    LoggingInterceptor(),
  ]);
  final Response response =
      await get(Uri.http('192.168.15.18:8080', 'transactions'));
  debugPrint(response.body);
}

Segue a foto do que aparece no meu console: imagem do console que imprime as informações de resultado do código acima

2 respostas

Na sua função findAll() ao dar o get você não usou o Client que criou.

Fica dessa forma:

void findAll() async {
  Client client = InterceptedClient.build(interceptors: [
    LoggingInterceptor(),
  ]);
  final Response response =
      await client.get(Uri.http('192.168.96.2:8080', 'transactions'));
  debugPrint(response.body);
}

Funcionou! Valeu, André

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software