1
resposta

mionha forma de resolver

CREATE DEFINER =root@localhost PROCEDURE Reajuste_Comissao (comissaoAdicional DECIMAL(4, 2)) BEGIN SELECT * FROM tabela_de_vendedores; UPDATE tabela_de_vendedores SET PERCENTUAL_COMISSAO = PERCENTUAL_COMISSAO + comissaoAdicional; SELECT * FROM tabela_de_vendedores;

1 resposta

Oie, Frankly! Tudo bem?

Você está no caminho certo! A procedure que você criou está selecionando todos os registros da tabela de vendedores, atualizando o percentual de comissão e, em seguida, selecionando novamente todos os registros da tabela.

Se quiser compartilhar outra query aqui no fórum, fique à vontade! :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software