1
resposta

Minha solução

Boa noite,

Tive que dar a maior volta para conseguir encontrar o resultado:

SELECT NOME, FLOOR(DATEDIFF(CURRENT_DATE(),DATA_DE_NASCIMENTO)/365) AS IDADE FROM TABELA_DE_CLIENTES;

Usei a função floor para retornar o maior valor inteiro de um número float.

1 resposta

Oii, Júlio. Tudo bem?

Sua solução está correta e eficiente. Parabéns por ter outra lógica e aproveitar para usar no código! Bom que você consegue ter uma solução a mais além da que foi dada pelo instrutor. =)

Se alguma dúvida surgir ou você quiser compartilhar algo, fique à vontade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software