Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu "ID" retorna Collumn 'ID' not found.

Criei o statement e funcionou normal quando só tinha chamado a collumn 'NOME' . Mas agora quando quis chamar o 'ID', me retorna esse erro:

Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Column 'ID' not found.

O pior é que se eu retirar o resultSet pra o ID, funciona normalmente os outros que chamo.

Segue o código:

import java.sql.Connection;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;

public class ListagemDB {

    public static void main(String[] args) throws SQLException {

        ConnectionFactory connectionFactory = new ConnectionFactory();
        Connection connection = connectionFactory.recuperarConexao();

        Statement stm = connection.createStatement();
        stm.execute("SELECT NOME, IDADE, COR, RACA FROM CACHORRO");

        ResultSet rst = stm.getResultSet();

        while (rst.next()) {

            Integer id = rst.getInt("ID");
            System.out.println(id);
            String nome = rst.getString("NOME");
            System.out.println(nome);
            String idade = rst.getString("IDADE");
            System.out.println(idade);

        }

        connection.close();
    }

}
1 resposta
solução!

Já descobri!

Faltou colocar na query o campo ID. hehe.

stm.execute("SELECT ID, NOME, IDADE, COR, RACA FROM CACHORRO");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software