Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Método realizaCompra quando demora mais que 1 seg ativa circuit breaker

Aula 3, Integração entre serviços, ao processar o método realizaCompra e o mesmo demorar mais que 1 segundo está ativando o circuit breaker e processando o fallback. Efetua todos os processos, mas retorna o objeto Compra do fallback. Tem como evitar isso? Aumentar o timeout?

2 respostas
solução!

Resolução. Na anotação HystrixCommand, do método realizaCompra, adicionei o atributo commandKey = "realizaCompra".

@HystrixCommand(fallbackMethod = "realizaCompraFallBack",
            threadPoolKey = "realizaCompraThreadPool",
            commandKey = "realizaCompra")
    public Compra realizaCompra(CompraDTO compra) { .... }

No application.yml da loja adicionei o seguinte (aumentando para 5 segundos o timeout do método realizaCompra):

hystrix:
  command:
    realizaCompra:
      execution:
        isolation:
          thread:
            timeoutInMilliseconds: 5000
    default:
      execution:
        isolation:
          thread:
            timeoutInMilliseconds: 1000

Fala William, de boa?

Cara to fechando seu topico por você ter achado a solução :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software