Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mapping não reconhecido (erro 404)

só baixei o projeto e quando eu executo a classe HelloController não funciona.

Entro no servidor localhost:8080 e aparece erro 4040, com mapping não reconhecido. Não tenho o retorno na string. O código está assim:

package controller;

import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

@Controller
public class HelloController {

    @RequestMapping("/")
    @ResponseBody
    public String hello() {
        return "Hello World!";
    }

}

Alguem poderia me ajudar, por favor? Obrigado

2 respostas
solução!

Arthur,

Coloca aqui o código da sua classe main(ForumApplication)

Acredito que o problema seja nos pacotes das suas classes, pois o seu controller está no pacote controller, mas deveria ser br.com.alura.forum.controller.

Tem razão Rodrigo! Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software