2
respostas

Lista de exercício da aula "Super estilizando o seu CSS"

Vim compartilhar com vocês a minha lista de exercício, da aula "Super estilizando o seu CSS". O objetivo aqui é compartilhar, permitindo que vocês sugerem melhorias ou suas respetivas respostas, contribuindo assim para o enriquecimento do conhecimento.

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfólio de João Labussiere</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>

    <main>
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong>com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p>Olá! Sou João Pedro, desenvolvedor Front-end estudando React, HTML e CSS. Penso em ajudar pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias.
        Vamos conversar?</p>
        <a href="https://www.linkedin.com/in/jo%C3%A3o-pedro-labussiere-fran%C3%A7a-550937282/">Linkedin</a>
        <a href="https://github.com/JPLabussiereF">GitHub</a>
        <img src="EuPorGati2.0.svg" alt="Uma foto minha">
    </main>

    <footer>Contato: +55 (71) 9 8688-9795</footer>
</body>
</html>

CSS:

body{
    background-color: black;
    color: #F6F6F6;
}

strong{
    color: #8E16F0;
}

a{
    background-color: #22D4FD;
    color: black;
    border-radius: 16px;
    border: #22D4FD solid;
    width: 280px;
    height: 79px;
    padding: 10px;
}

img{
    width: 488px;
    height: 550px;
}
footer{
    padding-top: 20px;
}

Lista de exercício da aula "Super estilizando o seu CSS"

2 respostas

Oi, João, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Olá, Rodrigo! Muito obrigado pelo seu comentário!

Fico muito feliz em saber que você gostou do resultado e que o código compartilhado pode ser útil para outros estudantes. Acredito que compartilhar conhecimento é fundamental para o crescimento de todos na área.

Certamente continuarei explorando o mundo da tecnologia e, caso surjam dúvidas, não hesitarei em recorrer ao fórum.

Mais uma vez, muito obrigado pelo apoio! Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software