2
respostas

Lista de exercício da aula "Estilizando o projeto com CSS"

Vim compartilhar com vocês a minha lista de exercício, da aula "Estilizando o projeto com CSS". O objetivo aqui é compartilhar, permitindo que vocês sugerem melhorias ou suas respetivas respostas, contribuindo assim para o enriquecimento do conhecimento.

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfólio de João Labussiere</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>

    <main>
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong>com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p>Olá! Sou João Pedro, desenvolvedora Front-end com especialidade em React, HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias.
        Vamos conversar?</p>
        <a href="https://www.linkedin.com/in/jo%C3%A3o-pedro-labussiere-fran%C3%A7a-550937282/">Linkedin</a>
        <a href="https://github.com/JPLabussiereF">GitHub</a>
        <img src="EuPorGati2.0.jpg" alt="Uma foto minha">
    </main>

    <footer>Contato: +55 (71) 9 8688-9795</footer>
</body>
</html>

CSS:

body{
    background-color: indigo;
    color: white;
}

strong{
    color: #22D4FD;
}

a{
    background-color: #22D4FD;
    color: black;
    border-radius: 16;
    width: 280;
    height: 79;
}

img{
    width: 488;
    height: 550;
}

minha lista de exercício, da aula "Estilizando o projeto com CSS"

2 respostas

Oi, João, como vai?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Olá, Rodrigo!!

Muito obrigado pelo seu gentil comentário! Fico extremamente contente em saber que meu esforço na resolução do desafio foi reconhecido. É sempre gratificante contribuir para o aprendizado coletivo, e compartilhar o código foi uma forma de retribuir à comunidade que tanto me ajuda.

Mais uma vez, obrigado pela sua generosidade e incentivo!

Abraços!