Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Jdk-14 / bw.flush();

Pra quem não esta funcionando eu tive que acrescentar no código o métodp flush como mostrado no código abaixo:

public static void main(String[] args) throws IOException {

        InputStream fis = System.in;
        Reader isr = new InputStreamReader(fis);
        BufferedReader br = new BufferedReader(isr);

        OutputStream fos = new FileOutputStream("pacote2.txt");
        Writer osw = new OutputStreamWriter(fos);
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(osw);

        String linha = br.readLine();

        while(linha != null && !linha.isEmpty()) {
            bw.write(linha);
            bw.newLine();
            bw.flush();
            linha = br.readLine();
        }

        br.close();
        bw.close();
    }

acredito que muitos estão passando pelo mesmo problema pois o professor esta usando o JDK-9 e eu o JDK-14. Agora esta funcionando, mas antes não estava. Minha dúvida é como o professor esta pulando de linha sem dar enter no console.?

3 respostas

A cara ele esta dando 2 enter e no segundo é que sai do processo

Gente ta meio confuso a explicação, mas agora acho que deu certo, vou tentar sem o flush.

solução!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkk Deu certo, kkkkk que que tem a ver o JDK kkkkkkkkkkkkkkkk. Cara o negócio é que o prof ta dando dois enters, no segundo enter é que sai do processo kkkkkkkkkkk, tem nada a ver o que eu falei não viu gente desculpa. Não mas esperem ai que tem uma galera ai que parece ficaram confusos igual a mim kkkkkkkkkkkkkk. Ei mas eu apanhei aqui para entender viu tive que rever o código cara, mas eu retornei o vídeo e revi tudo kkkkkkkkkkkkkkkkkk, quando vi o prof apertando o enter 2 vezes ai que ue me dei contakkkkkkkkkrsrsrsrsrsrs Deixa pra la vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software