1
resposta

Instalação de outra versão do Pandas no Colab

Olá, estou com dificuldade em instalar a versão do Pandas 0.22.0 no Colab. Podem me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Opa, Valsnei, tudo bem?

Uma possível solução é instalar as dependências manualmente antes de tentar instalar a versão desejada do Pandas. No Google Colab, você pode fazer isso usando o comando !apt-get install para instalar qualquer pacote necessário.

O Colab já vem com a maioria das dependências instaladas, pode ser um caso mais específico relacionado à versão do Pandas que você está tentando instalar.

Outra abordagem seria utilizar o comando !pip install com algumas opções adicionais que podem ajudar a resolver problemas de dependência.

Aqui um exemplo de como você poderia tentar instalar a versão 0.22.0 do Pandas:

!pip install pandas==0.22.0 --no-deps --force-reinstall

O parâmetro --no-deps faz com que o pip ignore as dependências do pacote. Já o --force-reinstall reinstala o pacote mesmo que ele já esteja presente.

Se mais dúvidas surgirem, estamos disponíveis.

Abraços! :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software