Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Implementando

package lerArquivo;

import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.util.Locale;
import java.util.Scanner;

public class LerArquivoScanner2 {

    public static void main(String[] args) throws IOException {
        File fl = new File("testaScanner2.txt");
        Scanner sc = new Scanner(fl);

        while (sc.hasNextLine()) {
            String linha = sc.nextLine();

            Scanner linhaScanner = new Scanner(linha);

            String palavra1 = linhaScanner.next();
            int palavra2 = linhaScanner.nextInt();
            String palavra3 = linhaScanner.next();
            double palavra4 = linhaScanner.nextDouble();

            String textoFormatado = String.format("%s - %d - %s - %.2f", palavra1, palavra2, palavra3, palavra4);
            System.out.println(textoFormatado);

            linhaScanner.close();
        }
        sc.close();
    }

}

Resultado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade O que acharam?

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter retorno.

Sensacional! É muito legal como o Java nos dá opções para formatar a saída de dados, né? Eu mesmo sou um grande fã do String.format(), e até mesmo do System.out.printf(). Facilita muito a escrita e até mesmo a leitura, uma vez que não vão haver muitas linhas de print ou muitas concatenações em uma String.

Muito obrigado por compartilhar com a gente aqui no fórum, adoramos ver sua evolução. Lembre-se que pode sempre contar com o fórum para esclarecer suas dúvidas e compartilhar sua evolução.

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software