Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ID e senhas criados no automatico

Boa tarde! Estou fazendo a implementação com oauth. Quando subo a aplicação no console aparecem

security.oauth2.client.client-id = 95334689-279c-409f-85eb-3ab0d9922da9 security.oauth2.client.client-secret = 0b4347c2-8d0c-42bc-abf7-5eac07c8a4fe

O aplicação criou automaticamente id e secret para a aplicação, quando tento fazer alguma requisição ela diz que não tenho autorização.

Procurei como desabilitar isso e até encontrei isso:

@SpringBootApplication(exclude = { SecurityAutoConfiguration.class })

para o cabeçalho da classe

ou no appproperties

spring.autoconfigure.exclude=org.springframework.boot.autoconfigure.security.SecurityAutoConfiguration

porém eles geram outros erros.

Estou usando as ultimas versões do spring cloud,

<properties>
    <java.version>1.8</java.version>
    <spring-cloud.version>Hoxton.SR1</spring-cloud.version>
</properties>

e do spring

org.springframework.boot spring-boot-starter-parent 2.2.4.RELEASE

e gostaria de saber como fazer para que não gere automaticamente esses ids...

Fico no aguardo.

Obrigado!

2 respostas
solução!

Descobri!!

Basta no cabeçalho de sua classe inserir a seguinte anotação:

@EnableWebSecurity
public class AuthorizationServerConfigurer extends AuthorizationServerConfigurerAdapter {

Boa tarde!

Você conseguiu fazer a chamada no postaman para receber os dados do usuario? Quando eu coloco no authorization o Oauth 2.0, não tem a parte de inserir o token... só o botão de "get new access token"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software