1
resposta

Fazer os exercícios no Anaconda

Eu gostaria de baixar o código demonstrado na aula e testa-lo no anaconda é possível?

1 resposta

Olá Marco,

É possível sim. Você pode encontrar o código da primeira aula nesse link, ou copiar daqui:

# features (1 sim, 0 não)
# pelo longo?
# perna curta?
# faz auau?
porco1 = [0, 1, 0]
porco2 = [0, 1, 1]
porco3 = [1, 1, 0]

cachorro1 = [0, 1, 1]
cachorro2 = [1, 0, 1]
cachorro3 = [1, 1, 1]

# 1 => porco, 0 => cachorro
treino_x = [porco1, porco2, porco3, cachorro1, cachorro2, cachorro3]
treino_y = [1,1,1,0,0,0] # labels / etiqueta

from sklearn.svm import LinearSVC

model = LinearSVC()
model.fit(treino_x, treino_y)

animal_misterioso = [1,1,1]
model.predict([animal_misterioso])

misterio1 = [1,1,1]
misterio2 = [1,1,0]
misterio3 = [0,1,1]

teste_x = [misterio1, misterio2, misterio3]
teste_y = [0, 1, 1]

previsoes = model.predict(teste_x)

corretos = (previsoes == teste_y).sum()
total = len(teste_x)
taxa_de_acerto = corretos/total
print("Taxa de acerto %.2f" % (taxa_de_acerto * 100))

from sklearn.metrics import accuracy_score

taxa_de_acerto = accuracy_score(teste_y, previsoes)
print("Taxa de acerto %.2f" % (taxa_de_acerto * 100))

Qualquer outra dúvida ou problema que aparecer pode perguntar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software