Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está dando NullPointerException, mas eu tenho pedidos do usuário com status de aguardando

erro console: Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is java.lang.NullPointerException] with root cause

java.lang.NullPointerException: null at br.com.alura.mvc.mudi.api.PedidosRest.getPedidosAguardandoOfertas(PedidosRest.java:28) ~[classes/:na] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_261] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:1.8.0_261] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:1.8.0_261]

erro no browser:

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sat Mar 20 19:35:11 BRT 2021 There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). No message available java.lang.NullPointerException at br.com.alura.mvc.mudi.api.PedidosRest.getPedidosAguardandoOfertas(PedidosRest.java:28) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ...

1 resposta
solução!

ERA A BENDITA ANOTAÇÃO @AUTOWIRED NOVAMEEENTE!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software