Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Está certo?

Nesse caso que eu criei a classe Usuário com o construtor, eu não precisaria de métodos get e set?


public class Usuario {

    String nome;
    String dataNascimento;
    String email;
    String celular;
    String cpf;

    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public String getDataNascimento() {
        return dataNascimento;
    }

    public void setDataNascimento(String dataNascimento) {
        this.dataNascimento = dataNascimento;
    }

    public String getEmail() {
        return email;
    }

    public void setEmail(String email) {
        this.email = email;
    }

    public String getCelular() {
        return celular;
    }

    public void setCelular(String celular) {
        this.celular = celular;
    }

    public String getCpf() {
        return cpf;
    }

    public void setCpf(String cpf) {
        this.cpf = cpf;
    }

    public Usuario(String nome, String dataNascimento, String email, String celular, String cpf) {
        this.nome = nome;
        this.dataNascimento = dataNascimento;
        this.email = email;
        this.celular = celular;
        this.cpf = cpf;

    }
}

public class UsuarioConstrutor {

    public static void main(String[] args) {

        Usuario usuario = new Usuario("Lucas", "15/04/1999", "lucas@gmail.com", "(21) 11111-1111", "111.111.111-11");

        System.out.println(usuario.getNome());
        System.out.println(usuario.getDataNascimento());
        System.out.println(usuario.getEmail());
        System.out.println(usuario.getCelular());
        System.out.println(usuario.getCpf());
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Lucas

Nesse caso você poderia ir criando os gets/sets conforme necessidade, tem alguns frameworks que utilizam esses métodos para acessar/modificar os atributos do seu POJO, então tenha cuidado :)

Abraço