Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

: Error: The class 'Transaction' is abstract and can't be instantiated. lib/http/web_client.dart:22 final Transaction transaction = Transaction(

`

`Olá! estou com esse erro citado acima. ainda não consegui resolver. poderia me ajudar? curso: Web API integrando sua App Mobile modulo: apresentando dados da web API na tela do app atividade: Convertendo json para objeto do Dart

codigo: Future<List> findAll() async { Client client = InterceptedClient.build(interceptors: [ LoggingInterceptor(), ]);

Uri url = Uri.parse('http://192.168.0.107:8080/transactions'); Response response = await client.get(url);

final List decodeJeson = jsonDecode(response.body); final List transactions = [];

for (Map<String, dynamic> transactionJson in decodeJeson) { final Map<String, dynamic> contactJson = transactionJson['contact']; final Transaction transaction = Transaction( transactionJson['value'], Contact( 0, contactJson['name'], contactJson['accountNumber'], //contactJson['contact']['number'], ), ); transactions.add(transaction); }

print(response.body); print('decode json: ${decodeJeson}'); return transactions; }

//classe do http_interceptor class LoggingInterceptor implements InterceptorContract { @override Future interceptRequest({required RequestData data}) async { print('Request'); print('dados: ${data.toString()}'); print('url: ${data.url}'); print('cabeçalho: ${data.headers}'); print('corpo: ${data.body}'); return data; }

@override Future interceptResponse({required ResponseData data}) async { print('Response'); print('dados: ${data.toString()}'); print('status Code: ${data.statusCode}'); print('cabeçalho: ${data.headers}'); print('corpo: ${data.body}'); return data; } }

2 respostas
solução!

consegui resolver!!

Oi Humberto, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver. Vou finalizar o tópico pra você.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software