Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Sintaxe Java

Boa noite

Segue um projeto de uma danceteria que precisa registrar quantas pessoas entraram no estabelecimento e rendimentos dos ingresso (Homem: R$40,00 | Mulher: R$25,00). Meu pedido de ajuda é um erro de sintaxe, onde não mostrar a quantidade certa de pessoas que entraram no estabelecimento.

Aceito sugestões de melhoria do código.

Grato desde já.

Enunciado:

/* Uma casa noturna tem capacidade para mil pessoas. Ao entrar na casa a portaria registra a entrada e o sexo da pessoa (para fins de estatística). Eles pagam R$ 40,00 e elas pagam R$ 25,00. Ao sair da casa o mesmo registro é efetuado, assim é possível saber quantas pessoas tem dentro do estabelecimento, bem como saber se são do gênero feminino ou masculino. No final da noite o proprietário quer saber o total da receita auferida com os ingressos, o número de homens e mulheres que frequentaram a casa. Implemente uma classe que modela a casa noturna. */

public class Ingresso {

    private double ValorIngressoMulher;
    private double ValorIngressoHomem;

    public Ingresso ()
    {
        this.ValorIngressoHomem = 40;
        this.ValorIngressoMulher = 25;
    }

    public double getValorIngressoMulher() {
        return ValorIngressoMulher;
    }

    public double getValorIngressoHomem() {
        return ValorIngressoHomem;
    }
}
public class Catraca {

    private Contador conta;

    public Catraca (Contador c)
    {
        this.conta = c;
    }

    private boolean ValidaçaoEntrada (int Capacidade)
    {
        return Capacidade > + this.conta.ContadorGeral();
    }

    private boolean ValidaçaoSaida ()
    {
        return this.conta.ContadorGeral()> 0;
    }

    public boolean Entrada (int capacidade)
    {
        return this.ValidaçaoEntrada(capacidade);
    }

    public boolean Saida ()
    {
        return this.ValidaçaoSaida();
    }
}
public Contador ()
    {
        this.EntradaHomem = 0;
        this.EntradaMulher = 0;
        this.SaidaHomem = 0;
        this.SaidaMulher = 0;
    }

    public int getEntradaMulher() {
        return EntradaMulher++;
    }

    public int getEntradaHomem() {
        return EntradaHomem++;
    }

    public int getSaidaMulher() {
        return SaidaMulher++;
    }

    public int getSaidaHomem() {
        return SaidaHomem++;
    }

    public int ContadorGeral ()
    {
        return this.getEntradaHomem() + this.EntradaMulher + this.getSaidaHomem() + this.getSaidaMulher();
    }
}
public class CasaNoturna {

    private final int CAPACIDADE = 1000;
    private Catraca homem, mulher;
    private Contador conta;
    private Ingresso ingresso;

    public CasaNoturna ()
    {
        this.conta = new Contador ();
        this.homem = new Catraca (conta);
        this.mulher = new Catraca (conta);
        this.ingresso = new Ingresso ();
    }

    public int EntradaMulheres ()
    {
        this.mulher.Entrada(CAPACIDADE);    
        return this.conta.getEntradaMulher();
    }

    public int EntradaHomens ()
    {
        this.homem.Entrada(CAPACIDADE);
        return this.conta.getEntradaHomem();
    }

    public int SaidaMulheres ()
    {
        this.mulher.Saida();
        return this.conta.getSaidaMulher();
    }

    public int SaidaHomens ()
    {
        this.homem.Saida();
        return this.conta.getSaidaHomem();
    }

    public int DentroFesta ()
    {
        return (this.EntradaHomens() + this.EntradaMulheres()) - (this.SaidaHomens() + this.SaidaMulheres());
    }

    public double ReceitaTotal ()
    {
        return (this.EntradaHomens() * this.ingresso.getValorIngressoHomem()) + (this.EntradaMulheres() * 
                this.ingresso.getValorIngressoMulher()) ;
    } 
}
public class Main {

    public static void main(String[] args) {

        CasaNoturna cn = new CasaNoturna ();

        cn.EntradaHomens();
        cn.EntradaMulheres();


        System.out.println (cn.ReceitaTotal());
        System.out.println (cn.EntradaHomens());
        System.out.println (cn.EntradaMulheres());
        System.out.println (cn.DentroFesta());

        cn.SaidaHomens();
        cn.SaidaMulheres();

        System.out.println (cn.ReceitaTotal());
        System.out.println (cn.SaidaHomens());
        System.out.println (cn.SaidaMulheres());
    }
}
1 resposta
solução!

Salve, Luciano. Cara to tentando entender o códio e ate ia colocar aqui na minha IDE para rodar, porem não to entendendo muito bem a que class esse método pertence.

public Contador ()
    {
        this.EntradaHomem = 0;
        this.EntradaMulher = 0;
        this.SaidaHomem = 0;
        this.SaidaMulher = 0;
    }

    public int getEntradaMulher() {
        return EntradaMulher++;
    }

    public int getEntradaHomem() {
        return EntradaHomem++;
    }

    public int getSaidaMulher() {
        return SaidaMulher++;
    }

    public int getSaidaHomem() {
        return SaidaHomem++;
    }

    public int ContadorGeral ()
    {
        return this.getEntradaHomem() + this.EntradaMulher + this.getSaidaHomem() + this.getSaidaMulher();
    }
}

Consegue disponibilizar o projeto no github?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software