Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro refresh browser storage

Gabriel estou com um erro quando altero qq arquivo ele da erro de storage. Se eu nao alterar e continuar usando o app, o erro nao aparece.

Segue o link do projeto: https://tiagotts@bitbucket.org/tiagotts/atmdai.git

1 resposta
solução!

Boa noite, Tiago! Como vai?

Aqui o seu sistema funcionou numa boa! Alterei as páginas HomePage e AboutPage várias vezes e o live reload do Ionic funcionou como deveria!

No entanto, sua aplicação tem um problema sério pois está fazendo o pedido de autorização para a localização zilhões de vezes fazendo com que o processamento entre em órbita! Vc cometeu dois erros no arquivo app.component.ts que estão listados a seguir!

export class MyApp {
  rootPage:any = TabsPage;
  contadorNumeroTentativasRecuperarLocalizacao:Number; // o correto é number, com n minúsculo

  constructor(platform: Platform, statusBar: StatusBar, splashScreen: SplashScreen,
    private _storage: Storage, private geolocation: Geolocation, private localizacao:Localizacao) {
    platform.ready().then(() => {
      statusBar.styleDefault();
      splashScreen.hide();
      this.contadorNumeroTentativasRecuperarLocalizacao = 0;
      this.recuperarLocalizacao();
    });
  }

  recuperarLocalizacao() {
    this.geolocation.getCurrentPosition().then((resp) => {
      //...
    }).catch((error) => {
      if (this.contadorNumeroTentativasRecuperarLocalizacao <= 5) {
        this.contadorNumeroTentativasRecuperarLocalizacao =+ 1; // o operador correto é +=
        this.recuperarLocalizacao();
      } else {
        console.log("Nao conseguiu recuperar localização");
      }
    });
  }
}

Aprendizado para a vida 1: Quando for versionar um projeto Node a pasta node_modules não deve ser versionada junto pq os módulos do Node são específicos de cada SO. Fora que por ela conter todas as suas dependências, fica enorme depois para as pessoas baixarem seu projeto.

Aprendizado para a vida 2: Normalmente vc não utilizará as classes Number, String, Boolean, ou Object do Typescript (todas com letras maiúsculas no início) e sim as que se iniciam em minúsculo string ou number, por exemplo, pois essas últimas representam os valores primitivos e não objetos. Exemplo problemático: Se vc tentar somar o valor 1 numa variável do tipo Number o Typescript não vai deixar dizendo que o operador + não pode ser aplicado entre os tipos Number e 1.

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software