Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro: No identifier specified for entity: med.voll.api.medico.Medico

Ao executar estou tendo esse erro:

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
2023-03-08T19:30:34.338-03:00 ERROR 14204 --- [  restartedMain] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: No identifier specified for entity: med.voll.api.medico.Medico
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1754) ~[spring-beans-6.0.0-M6.jar:6.0.0-M6]

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

PS. inicialmente essa classe foi criada fora do pacote medico e depois movi ela p/ dentro do pacote, e aparentemente está correta agora

solução!

Oi!

Faltou colocar o @Id no atributo id da entidade Medico

Perfeito, obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software