Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na Integração com WEB

A geração do relatório via programação funciona perfeitamente, porém, a integração web está apresentando o seguinte erro:

Ago 27, 2014 10:15:53 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
Grave: Servlet.service() for servlet [br.com.testeweb.relatorios.servlet.teste] in context with path [/relatorios] threw exception
java.lang.RuntimeException
    at br.com.testeweb.relatorios.relatorios.GeradorDeRelatorios.gerarPdf(GeradorDeRelatorios.java:39)
    at br.com.testeweb.relatorios.servlet.teste.doPost(teste.java:31)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:647)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    at org.apache.catalina.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:108)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
    at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1004)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Alguma dica ?

2 respostas

Oi Marcos,

isso é a única informação do stack trace? procure no stack trace o elemento "Caused by:" para achar a raiz do problema.

agora só sabemos que o método gerarPdf() da classe GeradorDeRelatorios causou um excessão.

abs

solução!

Nico, Acho que o problema estava nas versões dos jars. Quando consegui resolver meu problema com o JasperExportManager (utilizei o JRPdfExporter) funcionou direitinho. Uma sugestão é a atualização do curso, pois acho que algumas "funcionalidades" e bibliotecas estão diferentes na versão atual do ireport e do jasper. Grato

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software