Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro após criar o arquivo listagem.php

Tá dando o seguinte erro após eu criar o arquivo listagem.php:

BadMethodCallException in View.php line 387: Method [whith] does not exist on view.

Segue o código da pagina:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Controle de estoque</title>
</head>
<body>
<h1>Listagem de produtos com descrição</h1>
<table>
    <?php foreach ($produtos as $p): ?>
    <tr>
        <td><= $p->nome ?></td>
        <td><= $p->valor ?></td>
        <td><= $p->descricao ?></td>
        <td><= $p->quantidade ?></td>
    </tr>
<?php endforeach ?>
</table>

</body>
</html>
1 resposta
solução!

Oi Pedro, tudo bom?

Acho que faltou a interrogação na tag que exibe os atributos do produto:

       <td><?= $p->nome ?></td>
        <td><?= $p->valor ?></td>
        <td><?= $p->descricao ?></td>
        <td><?= $p->quantidade ?></td>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software