2
respostas

Erro ao submeter formulário

O navegador carrega o formulário. Preencho os inputs mas ao submeter, o console.log não é impresso. As vezes o formulário "pisca" e não imprime nada ai na segunda tentativa, aparece um erro no console do chrome:

crbug/1173575, non-JS module files deprecated.

uma outra tentativa de executar, aparece o seguinte erro no console:

Uncaught (in promise) {}

abaixo o log quando executo npm run start:

PS D:\Dev\projetos-TypeScript\stock-exchange\frontend> npm run start

> stockexchange@1.0.0 start D:\Dev\projetos-TypeScript\stock-exchange\frontend
> concurrently "npm run watch" "npm run server"

[0]
[0] > stockexchange@1.0.0 watch D:\Dev\projetos-TypeScript\stock-exchange\frontend
[0] > tsc -w
[0]
[1]
[1] > stockexchange@1.0.0 server D:\Dev\projetos-TypeScript\stock-exchange\frontend
[1] > lite-server --baseDir=dist
[1]
15:35:01 - Starting compilation in watch mode...
[0]
[1] Did not detect a `bs-config.json` or `bs-config.js` override file. Using lite-server defaults...
[1] ** browser-sync config **
[1] {
[1]   injectChanges: false,
[1]   files: [ './**/*.{html,htm,css,js}' ],
[1]   watchOptions: { ignored: 'node_modules' },
[1]   server: { baseDir: 'dist', middleware: [ [Function], [Function] ] }
[1] }
[1] [Browsersync] Access URLs:
[1]  -------------------------------------
[1]        Local: http://localhost:3000
[1]     External: http://192.168.16.1:3000
[1]  -------------------------------------
[1]           UI: http://localhost:3001
[1]  UI External: http://localhost:3001
[1]  -------------------------------------
[1] [Browsersync] Serving files from: dist
[1] [Browsersync] Watching files...
[0]
[0] 15:35:03 - Found 0 errors. Watching for file changes.
[1] [Browsersync] Reloading Browsers... (buffered 3 events)
[1] 21.10.30 15:35:04 304 GET /index.html
[1] 21.10.30 15:35:04 304 GET /css/bootstrap.css
[1] 21.10.30 15:35:05 404 GET /favicon.ico
2 respostas

Olá, Ivan, tudo bem?

Qual a versão do Node que você está utilizando? É recomendado utilizar pelo menos a partir da 10 para esse projeto.

Eu pesquisei um pouco e parece que pode ser um problema do navegador também, você está usando o Chrome?

De qualquer forma, após executar npm run start, tente acessar diretamente o endereço http://localhost:3000. Você pode até tentar acessar http://192.168.16.1:3000 também. (ambos esses endereços estão no log do terminal)

Fico no aguardo para saber se funcionou!

olá Antônio,

eu percebi que o servidor somente estava executando os arquivos html e css e ignorava os arquivos js. E fiquei sem entender o porque. Eu baixei novamente o projeto do ponto atual e rodou.

Mas fiquei curioso porque não funcionou comigo a versao de download do projeto inicial.

Já estou seguindo com o treinamento.

obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software