Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao subir a aplicaçao com o MariaDB

2020-07-02 12:30:44.397 ERROR 14776 --- [         task-1] com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool        : HikariPool-1 - Exception during pool initialization.

java.sql.SQLException: The server time zone value 'unknown' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the 'serverTimezone' configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support.
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:129) ~[mysql-connector-java-8.0.20.jar:8.0.20]


Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
2020-07-02 12:30:44.966 ERROR 14776 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'infoRepository' defined in br.com.alura.microservice.fornecedor.service.InfoRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Cannot resolve reference to bean 'jpaMappingContext' while setting bean property 'mappingContext'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'jpaMappingContext': Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.service.spi.ServiceException: Unable to create requested service [org.hibernate.engine.jdbc.env.spi.JdbcEnvironment]
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:342) ~[spring-beans-5.2.7.RELEASE.jar:5.2.7.RELEASE]

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
3 respostas

Olá. Dá uma olhada nesse link: https://www.guj.com.br/t/resolvido-erro-fuso-horario-mysql/344446

solução!

Nao sei dizer o que era o problema, só sei que nao era problema de config no codigo, pois para nao ter mais esses problemas de instalação, fiz o curso de docker e subi o mariadb pelo docker e nao deu mais problema.

Segue o comando do docker realizado por mim para subir o mariadb:

docker run -p 3306:3306  -v "C:\temp\mariadb:/var/lib/mysql" --name mariadb -e MYSQL_ROOT_PASSWORD=root -d mariadb:10.3

Talvez tenha sido a versão do MariaDB na sua máquina... Mas que bom que você conseguiu com docker =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software