Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao gerar o Json na API - Aula 4 - Atividade 03 - Criando o RestController

Olá! Caso alguém esteja com dificuldades pra rodar a atividade 03 corretamente e esteja gerando o erro:

com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidDefinitionException: No serializer found for class org.hibernate.proxy.pojo.bytebuddy.ByteBuddyInterceptor and no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) (through reference chain: java.util.ArrayList[0]->br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido["user"]->br.com.alura.mvc.mudi.model.User$HibernateProxy$eR9tRCeO["hibernateLazyInitializer"])

Basta adicionar a notação @JsonIgnore no atributo User da classe Pedido:

    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
    @JsonIgnore
    private User user;

Acredito que por ser um modelo relacional bidirecional, acabando caindo numa espécie de looping infinito, (User -> Pedido -> User -> Pedido). Me corrijam por favor se eu tive errado, é apenas o que entendi...rsss Ao adicionar a notação, ele ignora o usuário que fez o pedido, podem ver que traz todas informações menos o usuário.

Mas deixo a minha pergunta, e aí se eu quiser trazer o usuário ( e seus dados) que fez o pedido?

1 resposta
solução!

Fechando o Tópico.