1
resposta

Erro ao executar no cmd npm run test:watch

ao executar o npm run test:watch, me retorna a seguinte mensagem:

C:\Users\Marce\OneDrive\Documents\Alura\Formação Autenticação, testes e segurança em NODE.JS\carrinho> npm run test:watch

> 1@1.0.0 test:watch
> node --experimental-vm-modules node_modules/jest/bin/jest.js --detectOpenHandles -- watch

(node:8436) ExperimentalWarning: VM Modules is an experimental feature and might change at any time
(Use `node --trace-warnings ...` to show where the warning was created)
No tests found, exiting with code 1
Run with `--passWithNoTests` to exit with code 0
In C:\Users\Marce\OneDrive\Documents\Alura\Formação Autenticação, testes e segurança em NODE.JS\carrinho
  7 files checked.
  testMatch: **/__tests__/**/*.[jt]s?(x), **/?(*.)+(spec|test).[tj]s?(x) - 2 matches
  testPathIgnorePatterns: \\node_modules\\ - 7 matches
  testRegex:  - 0 matches
Pattern: watch - 0 matches

C:\Users\Marce\OneDrive\Documents\Alura\Formação Autenticação, testes e segurança em NODE.JS\carrinho>

Alguém poderia me ajudar por favor?

1 resposta

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Pelo erro que você está recebendo, parece que não foram encontrados testes para serem executados. Isso pode acontecer por alguns motivos, como a falta de arquivos de teste ou a configuração do Jest não estar correta.

Então, como solução para o seu erro, peço que verifique a aula em que o instrutor realiza a configuração do Jest, é possível que você tenha deixado passar algo.

Espero que essas dicas possam te ajudar a resolver o problema. Se o erro persistir, peço que compartilhe todo o seu projeto comigo, via GitHub ou Drive do Google. Assim entenderei melhor a sua situação.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software