Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao compilar

Bom dia,

Estou com problemas na hora de rodar o código, vendo as dúvidas no forum já fiz uma correção no código e mesmo assim não rodou, segue o código.

import csv

def carregar_acessos():
    X = []
    Y = []

    arquivo = open('acesso.csv', 'r')
    leitor = csv.reader(arquivo)

    next(leitor)

    for home,como_funciona,contato,comprou in leitor:

        X.append([acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato])
        Y.append(comprou)

    return X, Y

a alteração que eu fiz foi na linha "arquivo = open('acesso.csv', 'r') , pois vi aqui no forum que para a versão 3 do python não era necessário o 'rb' portanto deixei apenas o r, segue o outro código.

from dados import carregar_acessos
 X, Y = carregar_acessos


 from sklearn.naive_bayes import MultinomialNBS
 modelo = MultinomialNB
 modelo.fit(X, Y)

 modelo.predict([[1,0,1], [0,1,0]])

segue abaixo a mensagem de erro

C:\Users\User\Desktop\Estudos\Inteligencia Artificial>python classifica_acessos.py Traceback (most recent call last): File "classifica_acessos.py", line 2, in X,Y = carregar_acessos TypeError: cannot unpack non-iterable function object

poderiam me ajudar ?

2 respostas
solução!

Bom dia Alex, tudo bem? Espero que sim!

Obrigado por enviar sua pergunta.

Na linha 2 do seu segundo código, você está tentando atribuir X, Y = carregar_acessos, porém do lado esquerdo temos duas variáveis para serem atribuídas, e do outro apenas a função sem parênteses.

Colocando o parênteses em carregar_acessos() dessa forma, você irá pegar o retorno da função.

Da forma que escreveu é como se estivesse atribuindo X = carregar_acessos e o Y fica sem nenhuma atribuição, resultando em erro.

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Era exatamente isso, deixei passar despercebido esse erro bobo rs. Muito obrigado pela resposta e atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software