Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro ao carregar a pagina localhost

Fala professor,

Mano, ao executar " java -jar -Xms128M -Xmx128M -XX:PermSize=64m -XX:MaxPermSize=128m -Dspring.profiles.active=prod target/forum.jar " ele carregar todas informações com os seguintes erros. Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2022-03-31 17:02:02.201 ERROR 26487 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

org.springframework.context.ApplicationContextException: Failed to start bean 'webServerStartStop'; nested exception is org.springframework.boot.web.server.WebServerException: Unable to start embedded Tomcat server at org.springframework.context.support.DefaultLifecycleProcessor.doStart(DefaultLifecycleProcessor.java:185) ~[spring-context-5.2.7.RELEASE.jar!/:5.2.7.RELEASE] at org.springframework.context.support.DefaultLifecycleProcessor.access$200(DefaultLifecycleProcessor.java:53) ~[spring-context-5.2.7.RELEASE.jar!/:5.2.7.RELEASE]

E COM ISSO A PAGINA LOCALHOST:8080/TOPICOS SÓ TRAS AS SEGUINTES INFORMAÇÕES.

{"content":[{"id":3,"titulo":"Duvida 3","mensagem":"Tag HTML","dataCriacao":"2019-05-05T17:00:00"},{"id":2,"titulo":"Duvida 2","mensagem":"Projeto nao compila","dataCriacao":"2019-05-05T16:00:00"},{"id":1,"titulo":"Duvida 1","mensagem":"Erro ao criar projeto","dataCriacao":"2019-05-05T15:00:00"}],"pageable":{"sort":{"sorted":true,"unsorted":false,"empty":false},"offset":0,"pageNumber":0,"pageSize":10,"paged":true,"unpaged":false},"totalPages":1,"totalElements":3,"last":true,"number":0,"sort":{"sorted":true,"unsorted":false,"empty":false},"size":10,"first":true,"numberOfElements":3,"empty":false}

2 respostas

Informando que fechei e abrir de novo e deu certo.

solução!

Oi, Saulo! Tudo bem?

Essa é a saída em json esperada na rota /topicos mesmo

{"content":[{"id":3,"titulo":"Duvida 3","mensagem":"Tag HTML","dataCriacao":"2019-05-05T17:00:00"},{"id":2,"titulo":"Duvida 2","mensagem":"Projeto nao compila","dataCriacao":"2019-05-05T16:00:00"},{"id":1,"titulo":"Duvida 1","mensagem":"Erro ao criar projeto","dataCriacao":"2019-05-05T15:00:00"}],"pageable":{"sort":{"sorted":true,"unsorted":false,"empty":false},"offset":0,"pageNumber":0,"pageSize":10,"paged":true,"unpaged":false},"totalPages":1,"totalElements":3,"last":true,"number":0,"sort":{"sorted":true,"unsorted":false,"empty":false},"size":10,"first":true,"numberOfElements":3,"empty":false}

O erro reportado pode ter sido causado por mais de uma execução concorrente da aplicação ou pelo database ou proxy ainda não estarem em estado listening no momento da súbida, como o log dessa aplicação não esta devidamente tratado ele retirna erros em formato mutiline, o idel é procurar por uma lnha com a identificação "caused by" para entender quel é causa raiz do problema.

Bons estudos por ai, abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software