Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida sobre var="produto"

Bom dia, estou com duvida nessa parte sobre o var... Ele é ligado a quem? Porque no ModelAndView está escrito produtos com S no final

<c:forEach items="${produtos}" var="produto">

<li>
  <a href="URL para o livro" class="block clearfix">
    @RequestMapping("/")
    public ModelAndView index(){
        List<Produto> produtos = produtoDao.listar();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("home");
        modelAndView.addObject("produtos", produtos);
        return modelAndView;
    }
1 resposta
solução!

Boa tarde Pedro,

Esse 'var="produto"' está ligado a produtos, pois ela é uma variável definida para os itens que contém na lista de produtos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software