Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre erro

Boa tarde, eu fiz alguns testes e até utilizei a biblioteca hamcrest e coloquei no pacote, ao modificar o comando assertEquals para assertThat eu rodei e veio com a seguinte mensagem de erro:

java.lang.SecurityException: class "org.hamcrest.Matchers"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package

at java.base/java.lang.ClassLoader.checkCerts(ClassLoader.java:1163)
at java.base/java.lang.ClassLoader.preDefineClass(ClassLoader.java:905)
at java.base/java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:1014)
at java.base/java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:151)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.defineClass(BuiltinClassLoader.java:825)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.findClassOnClassPathOrNull(BuiltinClassLoader.java:723)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClassOrNull(BuiltinClassLoader.java:646)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:604)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:168)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522)
at br.com.caelum.leilao.servicos.TesteAvaliador.deveEncotrarOsTresMaioresLances(TesteAvaliador.java:112)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:64)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:59)
at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:12)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:56)
at org.junit.internal.runners.statements.InvokeMethod.evaluate(InvokeMethod.java:17)
at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:26)
at org.junit.runners.ParentRunner$3.evaluate(ParentRunner.java:306)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner$1.evaluate(BlockJUnit4ClassRunner.java:100)
at org.junit.runners.ParentRunner.runLeaf(ParentRunner.java:366)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:103)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:63)
at org.junit.runners.ParentRunner$4.run(ParentRunner.java:331)
at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:79)
at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:329)
at org.junit.runners.ParentRunner.access$100(ParentRunner.java:66)
at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:293)
at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:26)
at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:27)
at org.junit.runners.ParentRunner$3.evaluate(ParentRunner.java:306)
at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:413)
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:89)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:41)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:542)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:770)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:464)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:210)

Eu não entendi esse erro, poderia me ajudar onde posso resolver?

2 respostas
solução!

Oi Diogo,

Como você adicionou o hamcrest no projeto?

Outra coisa, qual a versão do Java você está utilizando?

Vi aqui pelo terminal e instalei essa versão

C:\Users\diogocarpio>java -version java version "16" 2021-03-16 Java(TM) SE Runtime Environment (build 16+36-2231) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 16+36-2231, mixed mode, sharing)

Porém no projeto eu utilizei o javaSE 1.8

O hamcrest eu baixei pelo site mesmo onde tem a opção de baixar a biblioteca, dai joguei ela para o pacote e depois modifiquei a posição dele para ficar acima do JUnit, como foi mostrado no treinamento de JDD da versão mais antiga deste treinamento, fiz passo a passo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software