Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Nome da function

Em uma parte do curso, não lembro qual, falou que quando crio uma function não preciso necessariamente por um nome, como por exemplo abaixo function Teste() { return() }

mas não lembro como seria a estrutura, poderiam detalhar pfv como ficaria?

1 resposta
solução!

Oii Herlon, tudo bem?

Acredito que você tá falando sobre função anônima

No JavaScript e no React, você pode criar funções sem nome, chamadas funções anônimas.

Uma função anônima é estruturada basicamente assim:

const minhaFuncao = function() {
    // Código da função aqui
}

Essa função não tem um nome em si, mas é atribuída à constante minhaFuncao. Então, você pode chamá-la usando essa constante, como minhaFuncao().

No React, é comum vermos funções anônimas sendo usadas como componentes. Assim:

const MeuComponente = function() {
    return (
        <div>Olá, mundo!</div>
    );
}

// Ou usando arrow functions, que é outra forma de criar funções anônimas

const MeuComponente = () => {
    return (
        <div>Olá, mundo!</div>
    );
}

Nesses exemplos, MeuComponente é uma função anônima que retorna um elemento JSX. Você pode usar esse componente em outro lugar do seu código como <MeuComponente />.

Espero que te ajude a entender melhor.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software