Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Meu código está incorreto

Olá instrutores, tudo bem?

Poderiam me dizer por que meu código está incorreto? O BigQuery sinaliza um erro porém eu não consigo entender qual é.

Meu código:

SELECT ARRAY_LENGTH(bikerides) FROM
(SELECT [
STRUCT ('MALE' AS gender, [999, 888] as numtrips),
STRUCT ('FEMALE' AS gender, [0000, 89888] as numtrips)
] AS bikerides);

No BigQuery: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeObrigada pela atenção!

1 resposta
solução!

Oi, Tereza! Como vai?

O erro indica que era esperado uma finalização, mas a palavra-chave select foi recebida. Parece que o erro não está nessa query que você compartilhou, mas sim na que está acima. Verifique se o ponto e vírgula ( ; ) foi adicionado na query anterior, e se ela está sendo encerrada corretamente.

Se for o caso, teste executar essa query em uma nova aba.

Qualquer coisa, estamos por aqui.

Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software