Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida de JSF

Pessoal bom dia, gostaria de tirar uma duvida de JSF

Message Error Parsing /autor.xhtml: Error Traced[line: 15] O prefixo "f" do elemento "f:validateLength" não está vinculado.

Meu codigo esta assim, mas o f:validate nao esta sendo reconhecido

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core">

    <h:body>
        <h1>Novo Autor</h1>
        <h:form id="autor">
            <fieldset>
                <legend>Dados do Autor</legend>
                <h:panelGrid columns="3">
                    <h:outputLabel value="Nome:" for="nome" />
                    <h:inputText id="nome" value="#{autorBean.autor.nome}"
                        required="true">
                        <f:validateLength minimum="5" />
                    </h:inputText>
                    <h:message for="nome" />
                    <h:commandButton value="Gravar" action="#{autorBean.gravar}" />
                </h:panelGrid>
            </fieldset>
        </h:form>
    </h:body>

</html>
1 resposta
solução!

Fala Julian, tudo bem?

testei a sua página aqui e está funcionando. Qual servidor vc está usando e como está implementação do JSF?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software