2
respostas

[Dúvida] Alura Pic não abre

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ontem estava mexendo de boa, mas hoje Alura Pic não abre por nada cy.visit() failed trying to load:

http://localhost:4200/

We attempted to make an http request to this URL but the request failed without a response.

We received this error at the network level:

Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:4200

igual nas imagens acima, ja desinstalei, instalei. Ele funciona uma vez manualmente, mas quando vai pelo Cypress não abre

2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

ate troquei a linha de comando igual a do curso, mas mesmo assim da mesmo erro Não sei se porque o cy esta branco, deveria estar roxo, nao sei se deveria ser algo assim

Olá Luis, tudo bem?

Pelo que entendi, você está tendo problemas para abrir o Alura Pic quando está usando o Cypress. Isso pode acontecer por vários motivos, mas aqui estão algumas possíveis soluções:

  • Verifique se o servidor está rodando: O erro ECONNREFUSED geralmente significa que a conexão foi recusada pelo servidor.
  • Certifique-se de que o servidor do Alura Pic está rodando corretamente quando você tenta acessá-lo com o Cypress.
  • Verifique a versão do Node.js: O problema pode estar relacionado à versão do Node.js que você está usando.
  • O projeto Alura Pic foi desenvolvido na versão 16.13.1, e algumas funcionalidades podem ter sido descontinuadas em versões mais recentes.
  • Você pode usar o gerenciador de versões Node (NVM) para instalar e usar a versão correta.
  • Use a versão online do Alura Pic: Se você não conseguir resolver o problema com o servidor local, pode tentar usar a versão online do Alura Pic que foi publicada na plataforma Vercel.

Espero que isso ajude! Se você tiver mais perguntas, fique à vontade para perguntar.