Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] AluraPIC não abre só funcionou 1 dia

AluraPIC não abre só funcionou 1 dia ao executar utilizem no primiero modulo no segundo dia da aula não funcionava mais, podem me ajudar?

o NPM installInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e ao executar o npm star

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Rafaela!

Parece que você está enfrentando alguns problemas ao tentar rodar o projeto AluraPIC. Vamos ver se conseguimos resolver isso juntos.

Primeiramente, pela descrição das imagens, você está recebendo avisos de dependências desatualizadas e vulnerabilidades após executar npm install. Isso é comum quando o projeto tem pacotes que não foram atualizados para as versões mais recentes. Você pode tentar resolver essas vulnerabilidades executando npm audit fix para as correções automáticas e npm audit fix --force para correções que podem incluir mudanças incompatíveis com o código atual.

No entanto, o erro mais crítico parece ser um simples engano de digitação ao tentar iniciar o servidor. O comando correto para iniciar a maioria dos projetos Node.js é npm start, mas parece que você digitou npm star, o que não é um comando reconhecido pelo npm. Isso explicaria por que o projeto funcionou no primeiro dia e não no segundo.

Então, aqui estão os passos que você pode seguir:

  1. Corrija as vulnerabilidades com os comandos npm audit fix e, se necessário, npm audit fix --force.
  2. Certifique-se de digitar o comando correto para iniciar o projeto: npm start.

Se após esses passos o problema persistir, pode ser útil verificar se há alguma mensagem de erro específica no console quando você tenta iniciar o servidor ou se há algum problema com o código que foi modificado durante o curso. Se o erro for relacionado ao código, você pode precisar revisar as alterações feitas ou consultar o material do curso para garantir que tudo esteja configurado corretamente.

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema e que você possa continuar com seus estudos sem mais interrupções. Bons estudos!