Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

didSelectRowAt

Não está funcionando. Coloco um breakpoint em ambos os eventos e nada

    func tableView(tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath) {
        print(indexPath.row)
    }

    func tableView(tableView: UITableView, didSelectRowAtIndexPath indexPath: IndexPath) {

        print(indexPath.row)
}

Não tenho gestures associados No didLoad(), coloquei

    tableView.delegate = self as? UITableViewDelegate
        tableView.dataSource = self

Pelo que ví são inúmeras as coisas que podem fazer com que isso não funcione, mas esgotei as possibilidades do que conheço. Help!

1 resposta
solução!

Verifica se seu viewController tá implementando os protocolos UITableViewDataSource e UITableViewDelegate.

Provavelmente seu viewController possui um layout (.xib ou .storyboard), certo? A menos que ele seja filho de UITableViewController.

Em caso afirmativo, abre seu layout, clica no tableView e verifica se os outlets para delegate e dataSource do seu tableView estão ligados e apontando para o seu viewController.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software