Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio final

class AccountPoints extends StatelessWidget {
  const AccountPoints({Key? key}) : super(key: key);

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Padding(
      padding: const EdgeInsets.all(16),
      child: Column(
        crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
        children: [
          Padding(
            padding: const EdgeInsets.only(bottom: 16.0),
            child: Text(
              'Pontos da conta',
              style: Theme.of(context).textTheme.titleMedium,
            ),
          ),
          const BoxCard(boxContent: _AccountPointsContent()),
        ],
      ),
    );
  }
}

class _AccountPointsContent extends StatelessWidget {
  const _AccountPointsContent({Key? key}) : super(key: key);

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Column(
      crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
      children: [
        const Padding(
          padding: EdgeInsets.only(bottom: 8.0),
          child: Text('Pontos totais:'),
        ),
        Text(
          '3000',
          style: Theme.of(context).textTheme.bodyLarge,
        ),
        const Padding(
          padding: EdgeInsets.only(top: 8.0, bottom: 8.0),
          child: ContentDivision(),
        ),
        Text(
          'Objetivos:',
          style: Theme.of(context).textTheme.titleMedium,
        ),
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(top: 8.0, bottom: 8.0),
          child: Row(
            children: [
              Padding(
                padding: const EdgeInsets.only(right: 4.0),
                child: ColorDot(color: ThemeColors.AccountPoints['delivery']),
              ),
              const Text('Entrega grátis: 15000pts'),
            ],
          ),
        ),
        Row(
          children: [
            Padding(
              padding: const EdgeInsets.only(right: 4.0),
              child: ColorDot(color: ThemeColors.AccountPoints['streaming']),
            ),
            const Text('1 mês de streaming: 30000pts'),
          ],
        ),
      ],
    );
  }
}
1 resposta
solução!

Oi Miguel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico realmente contente em saber que você está praticando, pois a prática é o caminho para a maestria. Parabéns por dedicar seu tempo e esforço para fixar o que foi ensinado nas aulas.

Continue praticando, pois cada esforço conta e te levará mais perto dos seus objetivos!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software