1
resposta

Dados não importam

import { NegociacoesView, MensagemView } from '../views/index';
import { Negociacao, Negociacoes } from '../models/index';
import { domInject, throttle } from '../helpers/decorators/index';
import { NegociacaoParcial } from '../models/index';
import { NegociacaoService } from '../services/index';
import { imprime } from '../helpers/index';

// import { logarTempoDeExecucao } from "../helpers/decorators/logarTempoDeExecucao";

export class NegociacaoController {

    // Propriedades

    @domInject('#data')
    private _inputData: JQuery;
    @domInject('#quantidade')
    private _inputQuantidade: JQuery;
    @domInject('#valor')
    private _inputValor: JQuery;

    private _negociacoes = new Negociacoes();
    private _negociacoesView = new NegociacoesView('#negociacoesView');
    private _mensagemView = new MensagemView('#mensagemView');

    private _service = new NegociacaoService();

    constructor () {
        // this._inputData = $('#data');
        // this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        // this._inputValor = $('#valor');
        this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
    }

    // Tempo de execuçao = decorator
    // @logarTempoDeExecucao()

    @throttle()
    adiciona() {

        let data = new Date(this._inputData.val().replace(/-/g, ','));

        // getDay 0 = Domingo, 1 = segunda, 2 = terça, 6 = sábado
        if (!this._ehDiaUtil(data)) {

            this._mensagemView.update('Somente negociações em dias úteis, por favor!');
            return
        }

        const negociacao = new Negociacao(
            data,
            parseInt(this._inputQuantidade.val()),
            parseFloat(this._inputValor.val())
        );

        this._negociacoes.adiciona(negociacao);

        imprime(negociacao, this._negociacoes);

        this._negociacoesView.update(this._negociacoes); 
        this._mensagemView.update('Negociação adicionada com sucesso!');

    }

    private _ehDiaUtil(data: Date) {

        return data.getDay() != DiaDaSemana.Sabado && data.getDay() != DiaDaSemana.Domingo;
    }

    @throttle()
    importaDados() {

        this._service
            .obterNegociacoes(res => {

                if(res.ok) {
                    return res;
                } else {
                    throw new Error(res.statusText);
                }
            })
            .then((negociacoesParaImportar: Negociacao[]) => {

                const negociacoesJaImportadas = this._negociacoes.paraArray();

                negociacoesParaImportar
                    .filter(negociacao  => 
                        !negociacoesJaImportadas.some(jaImportada => 
                            negociacao.ehIgual(jaImportada)))
                    .forEach(negociacao => 
                    this._negociacoes.adiciona(negociacao));

                this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
            });
    }
}

// Se eu mudo o valor da primeiro enum ele passa a considerar o restante apartir daquele valor
enum DiaDaSemana {

    Domingo,
    Segunda,
    Terca,
    Quarta,
    Quinta,
    Sexta,
    Sabado
}

Meus dados não estão importando!!

1 resposta

Bom dia, Rodrigo! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto completo no github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada no que está acontecendo pra tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software