1
resposta

Como usar atributos de um OBJ em outro

Estou tentando fazer com que eu so crie uma tarefa se o projeto já existir.E se o projeto existir eu pegue de forma automática o nome do projeto e o nome do responsável.

package model;

import java.util.Arrays;
import java.util.Date;

public class Projeto {

    protected int idProjeto;
    protected String nome, responsavel, descricao;
    protected Date data = new Date();
    protected Colaborador[] colaborador;


    public Projeto(int idProjeto, String nome, String responsavel, Date data, Colaborador[] colaborador,String descricao) {
        super();
        this.idProjeto = idProjeto;
        this.nome = nome;
        this.responsavel = responsavel;
        this.data = data;
        this.colaborador = colaborador;
        this.descricao = descricao;
    }

    public Projeto () {

    }



    public int getIdProjeto() {
        return idProjeto;
    }

    public void setIdProjeto(int idProjeto) {
        this.idProjeto = idProjeto;
    }

    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public String getResponsavel() {
        return responsavel;
    }

    public void setResponsavel(String responsavel) {
        this.responsavel = responsavel;
    }

    public Date getData() {
        return data;
    }

    public void setData(Date data) {
        this.data = data;
    }

    public Colaborador[] getColaborador() {
        return colaborador;
    }

    public void setColaborador(Colaborador[] colaborador) {
        this.colaborador = colaborador;
    }

    public String getDescricao() {
        return descricao;
    }

    public void setDescricao(String descricao) {
        this.descricao = descricao;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "O id do projeto é: " + idProjeto +  "\n" + 
                "Nome do projeto: " + nome + "\n" + 
                "Nome do Responsável pelo projeto: " + responsavel + "\n" + 
                "Descrição do Projeto: " + descricao + "\n" + 
                "Data de criação do Projeto: " + data + "\n" + 
                "Colaboradores do Projeto: 0" + Arrays.toString(colaborador);
    }




}



package controller;

import model.Tarefa;

public class controllerTarefa {

public void Adcionartarefa() {

    Tarefa tarefa = new Tarefa();
    tarefa.setidTarefa(1);
    tarefa.setNomeTarefa("Retirar Banner");
    tarefa.setDataCriacao("18/05/2020");
    tarefa.setDataPrevicaoDeEntrega("25/05/2020");
    tarefa.setDataEntrega("20/05/2020");
    tarefa.setDescricaoTarefa("Por favor retirar o 3 banner.");

    /*Tarefa tarefa2 = new Tarefa();
    tarefa2.setId(2);
    tarefa2.setNomeTarefa("Publicar noticia");
    tarefa2.setDataCriacao("19/05/2020");
    tarefa2.setDataPrevicaoDeEntrega("21/05/2020");
    tarefa2.setDataEntrega("19/05/2020");
    tarefa2.setDescricaoTarefa("Publicar banner");*/

    System.out.println(tarefa);    
    System.out.println();
    //System.out.println(tarefa2);    
}

}

`

1 resposta

Oi Jair, tudo bem ?

Acho que o que tu pode fazer é colocar uma lista de tarefas dentro do projeto, e o projeto permitir adicionar uma tarefa, invés de uma coisa existir sem a outra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software