2
respostas

Codigo não Compila

Bom dia pessoal, alguem poderia olhar meu codigo, para ver onde está o erro e me dizer como corrigir . Por gentileza?

2 respostas

Oi Helaine,

Posta aqui as classes do seu projeto.

Boa tarde, Vou fazer novamente, mesmo fazendo os codigos iguais ao seus, não compila. Porém hoje eu realizei as das mudanças para deixar o codigo limpo acompanhando a aula, acabei me perdendo.

import java.math.BigDecimal; import java.time.LocalDate;

import org.junit.Assert; import org.junit.Test;

import Desempenho.Desempenho; import Funcionario.Funcionario;

public class ReajusteService { @Test public void ReajusteSalarialRuim(Funcionario funcionario) { BigDecimal percentual = desempenho.percetualReajuste(); BigDecimal reajuste = funcionario.getSalario().multiply(percentual); Funcionario .reajusteSalario(reajuste);

}

}

package Desempenho;

import java.math.BigDecimal;

public enum Desempenho {

A_DESEJAR {
    @Override
    public BigDecimal percentualReajuste() {
        return new BigDecimal("0.03");

    }
},
 BOM {
    @Override
    public BigDecimal percentualReajuste() {
        return new BigDecimal("0.15");

    }
},
 OTIMO {
    @Override
    public BigDecimal percentualReajuste() {
        return new BigDecimal("0.20");

    }
};

public abstract BigDecimal percentualReajuste();

}

package Funcionario;

import java.math.BigDecimal; import java.math.RoundingMode; import java.time.LocalDate;

public class Funcionario {

public Funcionario(String string, LocalDate now, BigDecimal bigDecimal) {
    // TODO Auto-generated constructor stub
}

public Object getSalario() {
    // TODO Auto-generated method stub
    return null;
}

public void reajustarSalario(Object reajuste) {
    ((BigDecimal) this.getSalario()).add(reajuste).setScale(2, RoundingMode.HALF UP);

}

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software